или выберите один/несколько параметров:

ИСКАТЬСкинуть фильтры

Valentine’s edition: Eurotrips объединяет сердечки

4 Август, 2020

Иногда очень хочется стать черствым сухариком, отгородиться от мира и убедить себя в том, что вся эта «романтично-ванильная история» никому не нужна. Но согласись, что все мы — юные или зрелые, мечтатели или прагматики, любители кошек или собак, рано или поздно возвращаемся к необходимости любить.

В День святого Валентина мы выбрали две пары, которые однажды оказались в одном месте и поняли, что быть вместе намного кайфовее, чем порознь. Они поделились историей своих отношений и рассказали, при чем же здесь Eurotrips.

 

Даша+Вова

Как вы познакомились?

Вова: Даша пришла ко мне на собеседование на позицию менеджера по работе с агентствами, это было 6 лет назад. Спустя год у нас случился роман, и вот уже полгода мы как муж и жена. 

Даша: Самое смешное в этой ситуации то, что на собеседование я пришла со своим парнем, потому что только переехала в Киев и не знала, как добраться до этого места. А Вова приехал после какой-то тусовки и опоздал минут на 40.

Что объединяет вашу пару?

Даша: Дружба. Это то, что появилась у нас до влюбленности. Мы работали вместе, и у меня всегда было внутреннее чувство того, что я не могу подвести этого человека и этот проект. Такие чувства до сих пор остались, несмотря на то, что мы стали семьей. 

Вова: Точно объединяют путешествия. Раньше объединяла работа в Eurotrips, хотя моментами было сложно совмещать ее с личной жизнью. А сейчас — это совместное желание помогать людям и делать что-то полезное для них. Я даю консультации по бизнесу, а Даша недавно открыла детский садик.

Самый смешной момент с тура Eurotrips?

Вова: Только это немного черный юмор (смеется).Парень, который встречался с девушкой два года, приехал проводить ее в тур. А домой она вернулась уже с другим парнем, с которым, кстати, до сих пор вместе. Так что Eurotrips не только соединяет, но и разбивает сердца.

Даша: В туре в Монако мы с ребятами задумали небольшую шалость — подняться на крышу пятизвездочного отеля и посмотреть на город свысока. На рецепции сказали, что в номере живет папа одного из парней и назвали фамилию, которая сразу пришла в голову. Не знаю как, но это сработало. На крышу мы поднялись, даже успели распить шампанское. Но спустя 10 минут выбежала охрана и вежливо попросила нас уйти (смеется). Это история про то, что во всех ситуациях нужно идти напролом. 

Город, в который хочется возвращаться?

Даша: Барселона и Валенсия. Города-соседки — они для меня как большая и маленькая копия друг друга. Очень импонирует настроение местных людей, нравится их кухня и подходит климат. В центре города есть пляж, пальмы, ты вкусно кушаешь и выпиваешь кофе на летней террасе. Хотя, все, что я перечислила,можно много где делать, но в Испании я чувствую, что мне нужно быть именно здесь и сейчас.

Вова: Для нас родной стала Валенсия, потому что мы самостоятельно организовали туда путешествие.Это очень крутая и нетипичная Испания, где разрешена коррида и все не так туристически, как в Барселоне . А еще Лондон, который вдохновляет красивыми людьми и интересными проектами. Хотелось бы пожить там какое-то время.  

Назовите суперспособность друг друга?

Даша: Внимательность во всех смыслах этого слова. Он всегдазамечает нетипичные для парней вещи: новый маникюр, новые стрелки, стрижку или новые духи. Обычно ты сидишь и ждешь от парня такого знака внимания, а Вова делает это моментально. 

Вова: Суперспособность Даши —включаться в любой ситуации, где нужна подсказка по поводу путешествий. Она всегда поможет в поиске билетов и жилья —  найдет крутые варианты и иногда даже договорится за бесплатное посещение каких-то локаций. Мне кажется, это ее инстинкт. 

В чем кайф совместных путешествий?

Даша: Для меня кайф в завтраках, новых местах и в моменте пробуждения в какой-то другой кровати. А тема завтрака — вообще моя любимая. Перед тем, как заснуть, я всегда думаю о том, что мы будем кушать завтра. В совместных путешествиях больше всего обожаю готовить завтраки на Airbnb кухнях или идти в местные кафешки.

Вова: В совместных путешествияхвы меняете картинку вашего обыденного мира, переживаете новые эмоции, вместе гуляете и встречаете новых людей. Это очень клевая перезарядка.  А еще вы всегда можете выручить друг друга, если кто-то из вас что-что забыл (зарядку для телефона или теплую кофту, например). 

Ваши отношения в двух словах?

Даша: Дружба и внимательность. 

Вова: Любовь и теплое партнерство. Всегда хочется вместе просыпаться,  путешествовать, готовить еду, кататься на великах и ходить на тусовки.

 

Влада+Женя

Как вы познакомились?

Влада: 2 года назад я пришла в офис Eurotrips, чтобы устроиться на работу. Так получилось, что Женя был руководителем отдела продаж, куда меня взяли.

Женя: Мы с моим руководителем Вовой стояли на улице, и он сказал, что сейчас мы должны встретить девочку, которую берем к себе по работе с универами. В этот же момент к нам подходит Влада и здоровается. Тогда я понял, что она не будет работать с универами, а надо срочно забирать ее к нам в отдел. В итоге, так и получилось. 

Что объединяет вашу пару?

Женя: Умение посмотреть на одну ситуацию с двух кардинально разных сторон. Потому что то, чего не хватает мне, есть у Влады, и наоборот.
Влада: А еще мы любим покривляться друг другу, пошутить и посмеяться вместе. Это тоже очень важно.

Самый смешной момент с тура Eurotrips?

Женя: На самом деле, совместных туров было несколько. Но если говорить об одном из самых запоминающихся моментов, то это было в последнем туре «Уикенд в Будапеште+Вена». После экскурсии на кораблике (кто знает, там безлимитное шампанское)  группа уже была в хорошем настроении. А когда мы шли на бар-кроул, все решили, что на следующий день мы не хотим ехать в Вену, а хотим продолжать тусить в таком же формате. Вова предложил поехать в Амстердам — группа сразу же это оценила и все мы начали скандировать «Амстердааам». Самое забавное в том, что большая часть группы действительно верила в то, что мы туда поедем. В какой-то момент даже я в это поверил. Несмотря на то, что нужно выходить на работу, все были к этому готовы. Это было весело.

Влада: Более того, Вова даже начал прокладывать маршрут и смотреть километраж, хоть мы так и не поехали.  Возможно, что в будущем будут такие незапланированные изменения программы. Мне кажется, это было бы прикольно.

Город, в который хочется возвращаться?

Влада: С прошлого года для меня этим городом стал Париж. Первый раз я поехала с мамой и сильно влюбилась. Очень хотелось бы поехать туда еще раз, но уже с Женей. Возможно, летом в туре «Амстердам-Париж», посмотрим.
Женя: Если говорить о городах, в которых мы были вместе, то таких, наверное, нет. Лично для меня — это, конечно, Прага. В том же туре «Амстердам-Париж» мы заезжаем в Берлин и Прагу, поэтому вместе сможем посетить те города, в которых уже побывали.

Назовите суперспособность друг друга?

Женя: Можно ли считать супер способностью тот факт, что Влада, даже сквозь самый глубокий сон, всегда услышит фразу «спокойной ночи» и подсунет свой клювик, чтобы я его поцеловал? Это суперспособность?

Влада: Даааа (смеется).
У Жени есть две суперспособности. Когда он спит, все-равно не отпускает меня с кровати. Даже не физически, а это на высшем уровне как-то происходит. Раньше я могла просыпаться в 6-7 утра, но когда он рядышком, я не могу встать с кровати, пока не проснется Женя. А еще он умеет шутить не смеясь. И это получается вдвойне смешнее.

В чем кайф совместных путешествий?

Женя: До наших отношений я был ярым противником совместных путешествий и любил путешествовать один. Возможность побыть наедине с собой и своими мыслями — в этом был весь смысл. Но как только мы начали путешествовать вместе, я действительно очень быстро поймал кайф от этого. Я очень не люблю готовиться к путешествиям, а Влада, наоборот, обожает. Поэтому, когда мы приезжаем в новый город, у нее всегда есть план, куда мы пойдем и чем будем заниматься. Мне не нужно готовиться к путешествиям, чтобы быть к ним готовым. 

Влада: А у меня все очень просто. Когда езжу куда-то сама, мне уже с первого дня в путешествии хочется поскорее вернуться домой к Жене. Начинаешь скучать и хочется, чтобы он тоже увидел то, что видишь ты. А когда мы едем вместе, эта проблема отпадает — твой человечек всегда рядом, и вы просто наслаждаетесь моментом. 

Ваши отношения в двух словах?

Женя: Огонь и вода.

Влада: Для меня — это работа и поддержка. И я сейчас не про работу в Eurotrips, а про работу над отношениями и постоянную поддержку друг друга. Например, Женя очень боялся летать на самолете, а буквально две недели назад полетел. И мы сделали это вместе.

Женя: Да, кстати, в этом моменте очень важно работать над собой и поддерживать друг друга (смеется).

Влада: Ну огонь и вода — это хорошо сказано. Кто — вода, а кто — огонь?

Женя: Это уже на усмотрение читателя.

Влада: (шепотом) Я — огонь.

Комментарии +Добавить комментарий

К сожалению, комментариев пока нет.

подпиcаться на новости



!

минут назад