или выберите один/несколько параметров:

ИСКАТЬСкинуть фильтры

Карантин and chill: А путешествовать когда?

5 Июль, 2020

Ситуация в мире зацепила каждого из нас и повлияла на планирование путешествий на ближайшее время. Мы решили задать несколько вопросов CEO Eurotrips Ukraine Дмитрию Яремковичу по поводу отменённых туров и дальнейших действий компании. 

Что будет с турами, выезд которых планировался на время карантина? 

Здоровье и безопасный отдых наших туристов  — главные приоритеты компании Eurotrips. Осознавая всю ответственность, которая ложится на наши плечи, мы приняли решение перенести даты выездов всех туров марта и апреля. 

Что делать туристам, которые оплатили отмененный тур? 

Несмотря на то, что мировой рынок туризма переживает непростое время, мы гарантируем каждому туристу перенос оплаты без единой комиссии или удержания.

Когда планируется ближайший выезд тура?

Мы не знаем, как в дальнейшем будет развиваться ситуация. Пока что предлагаем туристам перенести свой тур на май либо на лето, а потом будем смотреть по обстоятельствам. 

Как относитесь к сложившейся ситуации?

За время работы на рынке Eurotrips успешно пережил множество кризисов и ударов «черного лебедя». Это было, есть и будет возможным только благодаря тому, что наш клиент всегда остается в центре компании. Верим в то, что все изменения — только к лучшему. 

Совсем скоро мы снова сможем путешествовать, пробовать что-то новое и получать классные впечатления. А сейчас есть возможность немного приостановиться, уделить внимание важному и заняться тем, чем давно планировали. Берегите себя, своих близких и живите в моменте.

Список актуальных туров на весну и календарь туров лета вы можете найти на нашем сайте.

Комментарии +Добавить комментарий

К сожалению, комментариев пока нет.

подпиcаться на новости



!

минут назад