или с помощью фильтров:

ИСКАТЬСкинуть фильтры

Чек-лист: Планы на лето в стиле Eurotrips

31 Май, 2019

Ле-е-е-е-ето! Ура! Мы ждали тебя все эти 273 дня, мечтали, как будем гулять до ночи, пить прохладную сангрию, танцевать под дождем, целоваться, обниматься и просто кайфовать от твоего тепла. Лето, ты классное, и у нас на тебя головокружительные планы. Летс гоу!

Прыгнуть с яхты в открытое море

Кто бы что ни говорил, но лето без моря – совсем не лето. И у нас на этот случай просто идеальный вариант: собираем банду молодых и красивых, берем яхту где-то в Барселоне (ну а что, можем себе позволить), плывем в открытое море и отрываемся там по полной. Прыгнуть с яхты в море – done! Погнали дальше.

Где:

Набрать пару кг на итальянской пицце

Без паники! У нас есть рецепт, как от тех пары килограммов быстро избавиться: очень много ходить. Ага, все просто, особенно, когда гуляешь по Риму, Флоренции, Венеции и Вероне. А учитывая, какой в Европе дорогой проезд, передвижение на собственных двух еще и сэкономит немного деньжат (на пиццу, например).

Где:

Искупаться голышом в Монако

Да-да, тут прям комбо получается: ты не только сможешь засветить своей попкой на Лазурном побережье, но еще и побываешь в карликовой стране. Именно здесь проходит Гран-при Формулы 1 и все такое лухари и роскошное, что удовольствие будет максимальным.

Где:

Порулить гондолой в Венеции

Венеция – красивая, несомненно. Но кучи туристов в узких улочках выведут из себя даже самого спокойного. Поэтому чтобы убежать от них хотя бы на немного и при этом не покидать саму Венецию, прыгай (но не в буквальном смысле слова) в первую попавшуюся гондолу и наслаждайся городом на воде из воды. А если будешь вежливо просить, может гондольер позволит немного порулить лодкой.

Где:

Лизнуть ледник в Исландии

Ага, взять и лизнуть ледник, а еще увидеть, как вырывается из земли гейзер, пройтись по вулканических черных песках, зачиллить в горячем термальном источнике, пройти под водопадом, постоять на краю вселенной и вообще почувствовать себя пришельцем на неизвестной планете. Как тебе такой план?

Где:

Съесть магический кексик в Амстердаме


Можно и немагический, но ты же в Амстердаме, а значит, можно немножко пошалить. Главное, не теряй связи с сопровождающим и реальностью. Если грешить не твое, прыгай на велик и вперед исследовать отдаленные уголки столицы Нидерландов. Там клево и не так много туристов.

Где:

Залечь тюленьчиком на пляже

Мы, конечно, за активный отдых. Ходить сто-пятьсот километров, кататься на велосипедах, карабкаться на горы или тусить всю ночь в клубе. Но и почиллиты на пляже не против нисколько. Запасайся прохладительными напитками, кучей солнцезащитных средств, бери самый большой зонт и вперед на пляж. Главное, не уснуть и не обгореть!

Где:

Попробовать улиток в Париже

Уже сам факт того, что ты в Париже – неплохой такой пунктик на лето. Но ограничивать себя фастфудом или одними багетами и круассанами точно не советуем. Во-первых, сколько той жизни, чтобы не попробовать что-то интересное или экзотическое, чего дома точно не найдешь. Во-вторых, приятного аппетита!

Где:

Сделать смешное фото на Языке Тролля

Но перед этим испытать свой организм, преодолев 11 километров вверх, и свои нервы – простояв пару часов в очереди за фотографией. Но поверь нам на слово, те эмоции, которые почувствуешь, и те воспоминания, которые у тебя будут – бесценны. И да, думай уже сейчас, какую прикольную или дурацкую позу сделаешь на языке.

Где:

Випить всю сангрию в Барселоне

А еще съесть все тапасы и морепродукты, порассматривать творения Гауди, залезть на гору Монсеррат и Монжуик, гулять по бульвару Рамбл и Готическому кварталу, заценить порт Олимпик или просто посидеть на пляже с бутылочкой той самой сангрии.

Где:

Поймать дзен в горах

Всем нам иногда нужно время для перезагрузки. Когда можно просто собраться и махнуть в горы, сесть на скалу, закрыть глаза и выдохнуть. Жизненные проблемы никуда не денутся, но мозг от них точно отдохнет.

Где:

подпиcаться на новости



!

минут назад