или с помощью фильтров:

ИСКАТЬ

Твой тревел-план на 2019 год

30 Январь, 2019

Ну что, привет, 2019! У нас на тебя большие планы, так что не подведи. Кстати, а у тебя уже есть список must-visit на этот год? Увидеть новые страны, побывать на Канарских островах или слетать в далекую, но от того еще более желанную Исландию, поесть вкусной итальянской еды и покататься на велике по Амстердаму. Новые впечатления – это ли не лучшие цели? Так давай осуществим им вместе.

Мы составили для тебя план путешествий на 2019 год. Погнали!

 

Январь

Тоже после затяжных праздников всегда думаешь еще об одном отдыхе? Понятное дело: новогодние салаты просто так мимо не проходят, и единственное, чего хочется – релакса и спокойствия. Почему бы не махнуть на спа-уикенд в Венгрию? Тебя ждут лучшие термальные купальни с бассейнами, джакузи и водными горками, ночное купание с видом на город, прогулка по Дунаю на кораблике и дегустация вин вприкуску к венгерскому гуляшу. Заманчиво, правда?

Февраль

Вдвоем на краю мира – это когда летишь на День влюбленных в Исландию. Только представь, как гуляешь со своей второй половинкой по самым красивым черным пескам, смотришь на извержения древних гейзеров, загадываешь желания у бесконечных водопадов, плаваешь с бокалом просекко в Голубой лагуне и наблюдаешь за северным сиянием. Идеально, мы знаем! Отравляемся совсем скоро, присоединяйся!

Март

Что это? Слышишь, это уже весна стучится к нам и, волей-неволей, начинаешь снимать с себя шапки и пуховики, и готовишься к путешествиям налегке. Венеция, кажется, для этого подходит идеально. Готовь свои ноги ходить очень много, глаза – смотреть на все подряд, а сердце – влюбляться навсегда в этот невероятный город. Самые инстаграмные каналы, прогулка на гондолах и настоящая итальянская пицца прилагаются. Летим?

Апрель

Да, мы знаем, какие мысли у тебя возникают при упоминании Амстердама. Конечно же, тюльпаны (и кофешопы, ага). Только два месяца в году здесь открывается Королевский парк Кёкенхоф с бесконечными цветочными полями. От буйства красок и запахов голова точно закружится! К этому добавь прогулки по Амстеру на велосипедах, его яркие домики и непринужденную атмосферу. Вперёд за вдохновением!

Май

Какие шашлыки? Давай устроим пикник в Альпах! Наделаем кучу фотографий на фоне гор, прогуляемся по садам Мирабель и узнаем их полную трагизма и любви историю создания, обязательно заедем в Берхтесгаден, который является единственным высокогорным национальным парком в Германии с нетронутой природой и захватывающими пейзажами. Красотища!

Июнь

Как начнешь лето, так его и проведешь, – говорим мы и предлагаем тебе добавить в план путешествий на 2019 год еще одну страну. Например, Португалию. Ты побываешь в самом ее сердце – Лиссабоне, обязательно попробуешь портвейн и знаменитый десерт паштел-де-ната. Но это только начало! Тебя ждут Азоры, где исколесишь остров Сан-Мигель, увидишь китов (мы сами в шоке!), испытаешь себя в каньонинге и хайкинге и отдохнешь в горячих бассейнах у океана. Полетели!

Июль

Сезон отпусков в самом разгаре, а чем ты хуже? Погнали исследовать готическую Барселону. Будем кататься на велосипедах, рассматривая творения Гауди, гулять с местным жителем, который не только покажет, но и расскажет все самое интересное об этом городе. А если Барсы будет мало, поднимемся на гору Монсеррат, где продегустируем ликеры от местных монахов. Ну что, ты с нами?

Август

Когда температура достигает пиковой отметки, самое время немного охладить свой пыл и отправится в Скандинавию. Спорим, по Тропе тролля тебе еще не приходилось ходить. К невероятной скандинавской природе добавь прогулки по Стокгольму, Копенгагену, Бергену и Осло, танцы на паромах и настоящий бар-кроул по-норвежски. Супер насыщенная программа, впрочем, какой и должна быть!

Сентябрь

Осень приносит с собой долгожданную прохладу и новые силы для путешествий. Так, может, сгоняем в Германию? Нужно хотя бы раз в жизни побывать на Октоберфесте (а лучше, конечно, не раз). Пиво льется рекой, сосиски жарятся на открытом огне. Мюнхен в сентябре прекрасен. Ну, ты и так об этом узнаешь.

Октябрь

Октябрь – самый страшный месяц года и самый крутой! Страшный, потому что Хеллоуин, а крутой – потому что ты поедешь к самому Графу Дракуле. Трансильвания овеяна легендами и сказками, но ты не бойся. Пройдемся с тобой по следам главного кровопийцы и, конечно же, наделаем кучу крутых фотографий. Ну что, в путь?

Ноябрь

Венгрия классная в любой сезон. Старинная барочная архитектура, роскошные замки, вкусная национальная кухня и Будапешт, который принимает всегда и в любую погоду. Пройтись по его руин-барам – это прям must-do! Ну, и купальни стоят отдельного дня в твоем путешествии.

Декабрь

Встретить 2020 год за границей – признайся, именно это было твоим желанием на Новый год. А если сделать это на корабле, попивая игристое и обдумывая планы на будущее? Новогодний круиз и прогулки по зимнему, но такому уютному Стокгольму. Думаем, это то, что тебе нужно!

подпиcаться на новости