Ночь в швейцарском отеле за банку RED BULL

23 апреля, 2018

В 5-звездочном отеле Швейцарии за 1 банку Red Bull. Как? читай ниже.

Украинские «Козаки» преодолевают препятствия в международном студенческом соревновании. 200 студенческих команд путешествуют по всей Европе, используя только Red Bull в качестве единой валюты

Интересные знакомства и невероятные испытания проходят участники международного студенческого соревнования Red Bull Can You Make It! 200 студенческих команд из 60 стран мира, находятся в семидневном путешествии по Европе, в которой у них нет денег и телефонов, только банки Red Bull как единая валюта.

От Украины в соревновании участвуют КОЗАКИ (THE KOZAKS) — студенты Сумского национального аграрного университета. Козаки уверенно преодолевают города и испытания! Они посетили уже 4 города и прошли почти 2000 км! А благодаря харизме и умению убеждать, нашим Украинцам даже удалось договориться о ночи в 5-звездочном отеле в Люцерне (Швейцария) в обмен на одну банку Red Bull!

Kozaks (Ukraine) copy

Видео смотрите здесь

А потом для того, чтобы набрать еще больше баллов, одному из участников — Дмитрию Кириченко — пришлось побриться наголо! Хорошо, что украинцы и здесь смогли договориться и обменять услуги парикмахера на баночку Red Bull! 🙂

Видео

КОЗАКИ (THE KOZAKS)
Дмитрий Кириченко (20), Анастасия Комендантова (19), Максим Герасименко (19) — все трое учатся в Сумском национальном аграрном университете. По результатам онлайн-голосования их видео сначала прошло в финал, а дальше было выбрано жюри как видео-победитель, оставив позади более 80 других команд.

Следить за казаками и их приключениями можно здесь: https://canyoumakeit.redbull.com/uk/teams/633/

Українські Козаки copy1

Отважные кандидаты со всего мира были выбраны из более 3000 заявок путем всемирного голосования, а затем окончательно приняты жюри. 10 апреля выбранные команды начали свое путешествие в одной из пяти стартовых точек Европы — Будапеште, Мадриде, Манчестере, Риме или Стокгольме. Во время недельного путешествия команды должны остановиться по крайней мере в шести чекпойнтах (контрольных точках), прежде чем финишировать в Амстердаме.


О Red Bull Can You Make It?
Команды из разных стран мира имеют семь дней, чтобы пересечь всю Европу, используя только Red Bull в качестве валюты. Ежедневно в течение этой недели в социальных сетях освещаются их истории, а оценка будет базироваться на трех факторах: испытания на контрольных пунктах, количество фолловеров и сила социальной поддержки команд, а также выполнение задач из Списка приключений. Не имеет значения, какая из команд придет первой к месту назначения, важны лишь приключения на пути к цели. Это путешествие, которое сочетает очарование и стратегию, и оставляет только один вопрос:

А ТЫ сможет это сделать? CAN YOU MAKE IT? www.redbullcanyoumakeit.com

подпиcаться на новости