Где встретить Новый год? Десять вариантов

10 October, 2017

В этом году мы готовим рекордное количество праздничных туров – целых ДЕСЯТЬ! В каком из них увидим тебя? Давай решить вместе!
В дождливый октябрьский день нет ничего приятнее, чем планировать новое путешествие, а тем более – новогоднее. Мы хорошенько подготовились и запустили сразу 10 туров, чтобы каждый из #eurotripsfamily сумел встретить 2018 так, как всегда мечтал.

IMG_0080-1-1-1024x683

Начнем с классики. Новый год в Париже.
Это то, что хотя бы раз в жизни должен пережить каждый из нас. Что может быть романтичнее, чем в полночь 31 декабря стоять с бокалом шампанского под Эйфелевой башней и отсчитывать бой курантов вместе с миллионами таких же счастливчиков? А продолжим празднование мы в одном ил лучших парижских клубов, чтобы новогодняя ночь тебе заполнилась наверняка.

Новый год в Амстердаме.
Этот вариант особенно понравится тусовщикам. Лучшие клубы города, танцы до утра в отрывной компании, кофе-шопы и новогодние ярмарки. Круто, да? А утром (ну ладно, не утром) 1 января мы отправимся завтракать булками с селедкой и топиться на главной барахолке страны.

Новый год в Барселоне.
Для тех, кто влюблен в этот город, для тех, кому надоели снег и слякоть и кто хочет встретить Новый год возле моря, пальм и попугаев. Нас ждет море веселья и красоты Гауди.

DIF2328-1-1024x684

Новый год в Праге.
Сказочная старушка Прага в Новый год превращается в самый красивый город на Земле! Из-за каждого угла так и веет волшебством, везде гирлянды и эти невозможно вкусные ярмарки по всему городу! Отличный и, главное, бюджетный Новый год тебе обеспечен!

Новый год в Будапеште.
Ох уж эти бар-кроулы в европейской барной столице! А представь, каким эпичным будет бар-кроул в новогоднюю ночь? Море веселья, алкоголя и новых знакомств тебе обеспечено! А 1 января можно отмокнуть в купальнях Сечени и «знакового родиться», чтобы начать обещанную новую жизнь!

Новый год в Венеции.
Классика, романтика, невероятная красота – что еще можно сказать об этом удивительном городе? Только то, что в новогоднюю ночь он становится еще красивее, на площади Сан-Марко собирается огромное количество красивых людей и все такие вежливые, милые и веселые! Это будет очень красивый Новый год!

IMG_9040

Новый год в Варшаве.
Почему Варшава? Потому что это не банально! И потому что мы знаем, как показать тебе этот город с самой веселой и тусовочной стороны! Перед Новым годом зайдем на рождественскую ярмарку, бой курантов послушаем на центральной площади, а после дружной компанией отправимся в одни из лучших баров города. Это будет очень весело и по-семейному!

Горнолыжка: Альпы, Закопане, Словакия – выбирай на свой вкус!
Не могли же мы оставить без внимания любителей активного отдыха? Поэтому приготовили сразу три горнолыжных тура! Выбирай, что тебе больше нравится: сказочные Альпы в Австрии, недорогая и веселая Словакия или старый добрый Закопане, бери свой борд или лыжи, не забудь купить ски-пасс и проведи праздники активно!

подпиcаться на новости