Где лучше отдохнуть? Отзывы отдыхающих о турах Eurotrips

6 October, 2017

Отзывы – это важнейший результат нашей работы. Мы их очень любим и ждем. Причем, не только хорошие, но и плохие: просто потому, что вы указываете на наши ошибки и помогаете нам развиваться. Без вас и ваших отзывов мы бы не стали самой большой молодежной туристической компанией в Украине!

Мы также понимаем, что когда вы ищете, где отдохнуть – отзывы ищете в первую очередь. Поэтому мы собрали для вас несколько мнений нашей #eurotripsfamily, чтобы облегчить вам задачу быстрее решить, куда ехать отдыхать.

Где лучше отдыхать?

Наши самые популярные направления: это Асмтердам-Берлин-Париж, Барселона и Скандинавия. Также невероятно популярно путешествие в Италию. Вот, что говорят об этих турах туристы.

IMG_7626

Снежана, тур в Барселону:
«Только вернулась с тура “Барселона на день Каталонии”. Плюсы: 5 стран за 10 дней; крутая молодежная компания; классный гид; классная цена; эмоций океан, а фоток еще больше!
Минусы: единственный минус – конечно же не супер комфортабельный автобус. Но, ребята, когда вы берете тур, вы же должны понимать на какой риск вы идете – да, не удобно, у кого-то нет розеток или еще что-то. Но, черт, на второй день по прибытию в Киев вы об этом всём просто забываете. Все яркие плюсы этого путешествия, перекрывают один маленький минус.
Устройте свой комфорт по максимуму – плед, подушка, беруши и повязка на глаза, и всё будет ок (а самые умные берут карематы и спят в проходе).
Разве можно сейчас писать о том, как было не удобно в автобусе и не написать о том, что полет на вертолете в Монако просто must have, что Лазурный берег – действительно лазурный! Что пицца в Италии очень вкусная, что Барселона голову кружит? Правильно, нельзя! Спасибо Евротрипс за впечатления!».

Ульяна, тур в Скандинавию:
«Уже неоднократно писала отзывы о Евротрипс на своих страничках в соцсетях, а здесь инфа больше для сомневающихся путешественников. Скажу так: если вы думаете, ехать с Евротрипс, или не ехать, ЕДЬТЕ. Если выбираете между другим туроператором и Евротрипс, выбирайте ЕВРОТРИПС (проверено). Если думаете: сейчас, или потом – СЕЙЧАС!
Были с сестрой в туре по Скандинавии, обе под впечатлением до сих пор!
Гид, фотограф, видеограф, компания ребят – все волшебно! Спасибо спасибо спасибо, Евротрипс!

Женя, тур в Скандинавию:
«Євротріпс, ви космос! Поїздка на Язик Троля була однією із найкращих в житті на даний момент! Всім рекомендую!
П.С. В мене був сумнів їхати одному без знайомих людей чи ні. Зі свого досвіду уже тепер можу сказати, що набір людей просто супер і за це можна абсолютно не переживати».

eurotrips_379

Валерия, тур в Амстердам-Париж
«Влюбилась окончательно и бесповоротно в Амстер, Париж, Берлин и Прагу! А ещё влюбилась в Евротрипс и своим друзьям рекомендую только этих ребят, которые в туре Амстердам-Париж собрали такую крутую группу и составили очень интересную программу. Гиды в каждом городе были бесподобны, особенно понравилась Катя Тарабукина, которая открыла нам Берлин и с исторической точки зрения, и с культурной, и с социальной. 10 дней промчались как один и расставаться с уже родными людьми было бесконечно грустно . Это был первый, но далеко не последний тур с Евротрипс!».

Макс, тур в Скандинавию:
«Только вернулись из поездки в Скандинавию. Это было незабываемо! Даже 10 часов на границе с Польшей не могут затмить весь восторг от фьордов. Как будто смотришь программу Нэйшионал Джеографик, только вживую. Жалко, что в остальных городах так мало времени, но в таком плотном графике по другому никак! 165.5 км нагуляно пешком, ~4500 км проехано на автобусе и еще около тысячи на воде.

По организации нареканий нет, Оля молодец, следила за всеми и никогда не отказывала в помощи. Андрей с Сашей трудяги, не знаю сколько часов видео отснято, и сколько тысяч фоток сделано, но не терялись ни на минуту. Да и группа была веселая и слаженная, никто не терялся и особо не опаздывал, так что даже штрафного пива не попили.

В общем и целом только положительные эмоции!».

73

Юля, тур в Италию:
«Рекомендую! Цена-качество! И не думайте. Если вы молодые ребята, компания друзей и хотите путешествовать автобусным туром, увидеть много стран, пожить, посетить обзорные экскурсии, познакомиться с новыми людьми, расслабиться и получить удовольствие, то вам однозначно сюда!

Ребята с Eurotrips за вас все решили! Я впервые путешествовала автобусным туром, меня заинтересовала тема тура: 8 марта в Венеции и цена (Италия-это дорого).

Я понимала, что автобусом ехать долго-тяжело, настроила себя и зря, не все так страшно! Я не тусила на первом этаже, но была рада за ребят, совершенно они мне не мешали спать, жить, заряжать телефон.

С подачей документов помогли. Встречу знакомство провели. В тур приехали забрали, отвезли куда нужно, постоянно просили говорить если есть проблемы, я прямо вспомнила классного руководителя и школьные экскурсии. Я постоянно думала, как вы смогли вложиться в ту сумму, что я заплатила за тур! Старались организаторы как могли! Спасибо Даша и Настя за беспокойство, заботу и за суперское путешествие!».

Ну что, вы все еще не знаете, куда лучше поехать заграницу и с кем?

подпиcаться на новости