Eurotrips Ukraine делает автобусные туры по Европе из Днепропетровска!

27 July, 2017

Живешь в славном городе Днепре и хочешь отправиться покорять Европу вместе с #eurotripsfamily? Вообще не проблема! Несмотря на то, что наш офис находится в Киеве, и туры чаще всего отправляются отсюда или из Львова, жители Днепропетровска тоже часто ездят с нами. И знаешь, почему?

eurotrips_569

Во-первых, мы по всей Украине делаем автобусные туры по Европе – Днепропетровск не исключение. К примеру, у нас часто заказывают корпоративные туры – это когда компания организовывает такое себе тимбилдинг-путешествие для своих любимых сотрудников. Также часто мы отправляем в Европу сотрудников разных компаний на профильные мероприятия. Согласись, если едет много людей, гораздо проще нанять комфортный современный автобус для всех, чем покупать каждому билеты на отдельный транспорт, бронировать самому отели и прочее. Мы облегчаем работу эйчарам и делаем все это за них. Даже визы открываем! Расскажи об этом руководителю своей корпорации монстров, если он о нас еще не знает.

Если же ты хочешь отправиться в один из наших общих туров, но не хочешь ехать в Киев, чтобы подписывать договор и сдавать документы – не проблема. 2017 год на дворе – у нас есть интернет и Новая почта. Мы отправим тебе договора, куда скажешь, а подпишешь их в Днепре и отправишь нам обратно Новой почтой. То же самое с документами.

Кстати о последних. Какие документы нужны для поездки в Европу? Тут все зависит от того, есть у тебя биометрический загранпаспорт или нет. Если есть – аллилуйя! Тебе нужен только он и страховка (мы сами ее оформим). Чтобы забронировать тур, пришли нам сканы своих паспортов (украинского и заграничного), а также идентификационного кода. Мы все оформим, забронируем тебе место в автобусе и отелях, сделаем страховку – тебе останется только в назначенный день приехать в место сбора автобуса.

Если же биометрию ты еще пока не сделал – придется оформлять шенгенскую визу. Это тоже не так уж и сложно. Кроме паспортов и кода, нам нужны будут от тебя справка с работы с указанием даты приема на работу и отметкой, что на время отпуска за тобой сохраняется рабочее место, выписка из банка с суммой не менее 500 евро на счету и фотография шенгенского формата (во всех ателье знают этот формат). Вот и все! Как бы там ни было, обо всех документах ты можешь узнать у наших визовых менеджеров – просто позвони по номеру (095) 752 96 96 и мы все расскажем.

Ну что, ты уже решился на путешествие с нами? Обещаем, это будет незабываемо! Звони скорее!

 

подпиcаться на новости