Eurotrips Family: стилист Юлия Синешева

3 April, 2017

В нашей новой рубрике Eurotrips Family мы будем рассказывать о крутых и талантливых ребятах, которые ездят с нами в тур. В первой выпуске – известный киевский стилист-парикмахер, владелица CUTME studio Юля Синешева.

17351095_1307313812663070_1829622654_n

Расскажи о себе. Чем ты занимаешься и почему?

Привет. Меня зовут Юлия Синешева, я – сооснователь сети салонов красоты CUTME Studio, руководитель и топ-стилист в трех из них. Моим основным занятием является улучшение всего вокруг, также люблю дарить положительные эмоции людям и самой получать удовольствие от своей деятельности.

Чем ты вдохновляешься?

Каждое утро меня вдохновляет дорога на работу – я езжу вдоль Днепра и наблюдаю лучшие виды любимого города и слушаю самую качественную украинскую музыку.

В глобальном плане, конечно же, меня вдохновляют путешествия и шоппинг в Америке и Европе, потому что это расширяет мое мировозрение и позволяет всегда выглядеть стильно и вдохновлять других людей.

милан 2

Что самое ценное в твоей работе?

Самое ценное в моей работе то, что я ее бесконечно люблю. Я имею дело только с приятными людьми, я имею свободу делать только то, что мне нравится. Я всегда еду на работу с удовольствием и желанием, даже если нужно быть к восьми утра.

За какими услугами к тебе стоит приходить?

Приходите ко мне, когда не знаете, что делать со своими волосами, когда вам не хочется принимать решение, а просто сесть в кресло, расслабиться, и встать с него абсолютно довольной (довольным). Да, я работаю с женщинами, мужчинами и детьми. Могу изменить длину, цвет, структуру и качество волос в лучшую сторону.

милан 4

Как часто ты путешествуешь?

Для того, чтобы чувствовать себя хорошо, мне нужно путешествовать минимум шесть раз в год. Чаще всего это получается:)

Твои любимые города и страны.

Сложно выделить любимые города и страны. Америка идеальна для шоппинга, Израиль – для тусовок, Австрия – для прогулок, Италия для того, чтобы выпить вина… Я была в 27 странах Мира, везде есть чем вдохновиться и что почерпнуть для своего образа жизни.

милан

Где по-твоему живут самые стильные люди? Почему именно там, как ты думаешь?

Я только что вернулась из Милана, как думаете, что я отвечу? Сейчас мне кажется, что там 99% стильных людей и более модного города я еще не видела, хотя я еще не была в Люксембурге.

Почему ты выбрала именно Италию для своего последнего путешествия?

Знаете, на этот раз я не выбирала страну для путешествия, я выбрала компанию. И не прогадала!

17275003_1306835236044261_1697331318_n

Расскажи о своих впечатлениях. Что понравилось больше всего? А что не понравилось?

Ну, значит, впечатления следующие: я была рада оказаться в сразу трех новых городах за одну поездку, у меня были лучшие места, потому я смогла насладиться потрясающими видами Словении. Поездка длилась идеальное количество времени – я не успела выпасть из рабочего процесса.

Как тебе наш евротур? Все ли понравилось?

У нас были супер-водители, интересный маршрут. В автобусе ехали люди +/- одного возраста, что создало очень теплую и дружественную атмосферу. Я очень благодарна за базовые экскурсии по каждому из городов, фотографа и видео-оператора. Но больше всего я благодарна за потрясающих, добрых и веселых людей с которыми мне удалось познакомиться. Надеюсь, будет путешествовать вместе и в будущем.

17354919_1306835239377594_450408113_n

подпиcаться на новости