Дима Яремкович: о неизвестности, доверии и любви к Украине

14 May, 2016

Мы снова вдохновляем вас путешествовать 🙂

Сегодня пять вопросов и пять ответов от Димы Яремковича – автора проекта Want 2 Travel. Вдвоем с другом они проехали десятки городов Европы всего за один месяц.

Никаких гидов, никаких отелей, никаких графиков.

Сегодня пять вопросов и пять ответов от Димы Яремковича – автора проекта Want 2 Travel. Вдвоем с другом они проехали десятки городов Европы всего за один месяц.

 

Ночлеги в машине, душ в придорожном ресторанчике, длительные переезды, отсутствие четко спланированных действий и визитов, что в обычной жизни совсем не свойственно Диме :).

Они оставались ночевать у незнакомых местных, спали на пляже океана, ловили волны на досках и не боялись неизвестности в любых ее проявлениях.

Никаких гидов, никаких отелей, никаких графиков.

Такие путешествия, говорит Дима, помогают переосмыслить всю жизнь. Можно давать миллион советов, но главных лайфхак – не бояться!

Нужно рисковать, выходить из зоны комфорта, решаться на неизвестное.

Так ты начинаешь по-настоящему жить.

1. Каким было твое первое путешествие?

Впервые я поехал с родителями в Италию, когда мне было 5 лет. Я мало что помню, поэтому очень хочу освежить воспоминания в месячном туре по Италии на машине.
2.   Некоторые люди едут в Индию, чтобы улучшить душевное состояние, понять что-то важное. Как ты к этому относишься? Поехал бы?

Я мечтаю туда попасть. Я знаю много примером, когда именно в Индии люди переосмыслили какие-то вещи. Я считаю, что туда нужно ехать хотя бы для того, чтобы познакомиться с новой культурой и побыть в новой среде.

056611

 

3.   Где твой дом?

Однозначно в Украине. Я здесь родился и люблю свою страну. Да, я хочу пожить в других странах, но всегда буду возвращаться домой.

4. Ты недавно вернулся из месячного тура по Европе, какие самые главные вещи ты из него вынес?

Сложно выделить конкретные вещи. Точно могу сказать, что путешествие очень повлияло на меня.

Но я все-таки попробую.

Идти в неизвестность – прекрасно. Мы поехали на месяц путешествовать по Европе и не планировали ни одного дня, ни одного ночлега или поездки. Просто доверились вселенной и получили нереальный кайф от того.

Нужно не бояться доверять людям. Именно в этом путешествии я понял, как много страхов и недоверия у меня в голове. А на самом деле нужно открываться миру и использовать любую возможность.

5.   Каким должен быть человек, с которым ты путешествуешь?

Открытым и веселым, с жаждой к приключениям. И обязательно надежным, в путешествии может произойти что угодно.

подпиcаться на новости